Новости компании

Новости

16 мая 2019
Наша компания поставляет оборудование Makelsan

ИБП  и стабилизаторы  Makelsan

Турецкая компания Makelsan является одним из 

крупнейших производителей современных устройств,

обеспечивающих электроснабжение и электрозащиту 

широкого спектра.

[Подробнее]
9 ноября 2018
Наша компания поставляет компрессорные системы ALMiG

 

Компрессорные системы ALMiG

ALMiG, что означает Automatische Luftpumpen – Made in Germany (Автоматические Воздушные Насосы – Произведено в Германии), является одним из ведущих поставщиков систем для получения сжатого воздуха и имеет несколько десятилетий опыта поставки продуктов премиум класса в данной сфере.

 

[Подробнее]
17 августа 2017
Поступили в продажу серия компрессоров MARK

Серия компрессоров MARK MMS
• Простота установки и запуска
• Простой и интуитивно понятный контроллер
• Базовое экономичное предложение

[Подробнее]

ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ ИБП ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ

25.09.2014



Репутация и финансовое состояние Riello отличается своей безупречностью на протяжении уже почти столетия. Штат сотрудников компании насчитывает более 3000 человек, а годовой оборот превышает 800 млн. Евро.

До середины 80-х годов основной продукцией были преимущественно нагревательное оборудование и системы кондиционирования. Но за последние 20 лет благодаря бурному развитию новейших электронных и телекоммуникационных технологий в компании произошла значительная диверсификация производства и, как следствие, расширение номенклатуры производимого оборудования.

Выпуском высокотехнологичной продукции занимается подразделение Riello Elettronica, выделенное в самостоятельную компанию, ядром которой в свою очередь является Riello UPS Manufacturing S.r.l. В настоящий момент эта компания является одним из признанных мировых лидеров в разработке и производстве систем бесперебойного электропитания (ИБП). 
ИБП Multi Sentry служат идеальной защитой для компьютерных систем и сетей, телекоммуникационных устройств и, в целом, для компьютерного оборудования, применяемого в жизненно важных областях, где риски, связанные с электропитанием низкого качества, могут поставить под угрозу работоспособность процессов и услуг, имеющих чрезвычайно высокую стоимость. ИБП серии Multi Sentry предлагаются с модельным рядом 10-12-15-20 кВА для трехфазного и однофазного входа и однофазного выхода, 10-12-15-20-30-40-60-80-100-120 кВА для трехфазного входа и выхода, с технологией On Line двойного преобразования согласно классификации VFI-SS-111, норматив IEC EN 62040-3.

ИБП Multi Sentry разработан и изготовлен с использованием самых передовых технологий и материалов; он управляется микропроцессором DSP (цифровым сигнальным процессором), обеспечивающим максимальную защиту нагрузок, на которые подается питание, не оказывает никакого воздействия на внешнюю сеть электропитания и способствует экономии электроэнергии. Высокая гибкость ИБП, предусмотренная разработчиками, позволяет обеспечить его совместимость как с линиями трехфазного, так и однофазного электропитания; тем самым удается избежать критических моментов, связанных с подключением ИБП к различным сетям.

Нулевое воздействие на внешнюю сеть

Благодаря используемым технологиям, ИБП Riello Multi Sentry решает любые проблемы, связанные с подключением к тем системам, линия электропитания которых обладает ограниченной мощностью, где питание на ИБП полается, в том числе, и от генератора или где имеют место проблемы совместимости с нагрузками, создающими гармонические искажения тока. Multi Sentry обладает нулевым воздействием на источник питания, будь то внешняя сеть или же генератор:

 

Архив

Создание и поддержка сайта - Умные интернет решения

© 2007-2010 "Глобальная энергия" - Ведущий поставщик дизельных электростанций, дизель генераторов, источников бесперебойного питания, автономных систем пожаротушения, электростанций, дизельных генераторов