Новости компании

Новости

16 мая 2019
Наша компания поставляет оборудование Makelsan

ИБП  и стабилизаторы  Makelsan

Турецкая компания Makelsan является одним из 

крупнейших производителей современных устройств,

обеспечивающих электроснабжение и электрозащиту 

широкого спектра.

[Подробнее]
9 ноября 2018
Наша компания поставляет компрессорные системы ALMiG

 

Компрессорные системы ALMiG

ALMiG, что означает Automatische Luftpumpen – Made in Germany (Автоматические Воздушные Насосы – Произведено в Германии), является одним из ведущих поставщиков систем для получения сжатого воздуха и имеет несколько десятилетий опыта поставки продуктов премиум класса в данной сфере.

 

[Подробнее]
17 августа 2017
Поступили в продажу серия компрессоров MARK

Серия компрессоров MARK MMS
• Простота установки и запуска
• Простой и интуитивно понятный контроллер
• Базовое экономичное предложение

[Подробнее]

НОВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ

11.09.2014


ORTEA - компания мирового уровня в области проектирования и производства стабилизаторов напряжения мощностью до 6 мегаватт. С 1969 года Ortea является лидером в производстве стабилизаторов напряжения. Более 40 лет в бизнесе и непрерывные технические исследования сделали компанию ORTEA конкурентоспособной и технологически современной. 
 Офисы компании ORTEA открыты по всему миру, в том числе и в России. Наша компания может предложить всю линейку оборудования с собственного склада. Сервис центр ОRТЕА обеспечивает гарантийным и послегарантийным ремонтом все стабилизаторы проданные в России.Менеджеры нашей компании всегда готовы дать консультации по выбору необходимого оборудования, а специалисты технического отдела могут выехать на объекты для проведения необходимых контрольных тестов и замеров, а также произвести монтаж и пусконаладку поставляемого оборудования.

 

Архив

Создание и поддержка сайта - Умные интернет решения

© 2007-2010 "Глобальная энергия" - Ведущий поставщик дизельных электростанций, дизель генераторов, источников бесперебойного питания, автономных систем пожаротушения, электростанций, дизельных генераторов